当前位置:首页 > 委员风采

区政协委员捐资帮扶困难群众

发布日期:2018-01-10   发稿人:胡文亮   来源:裕安区政协   阅读:次   字体:[ ] [ ] [ ]

    1月9日下午,区政协秘书长张建皖、区政协委员、安徽省李氏建筑工程有限公司董事长李业胜一行,到单王乡双桠村开展捐资帮困活动。

C708074F1B28F25A2FB752AF60020465_副本.jpg

帮扶车发友户

    在车发友户和黎永贵户家中,张建皖、李业胜一行与他们亲切交谈,嘘寒问暖,仔细察看正在重建和修缮的的厨房状况,询问施工中存在的困难,并共同捐资9000元用于帮扶。

B4DBFBABB80DCCAD6F32ACB9CC6B4A08_副本.jpg

帮扶黎永贵户


    此次走访慰问,充分体现了区政协委员心系群众,为困难群众排忧解难的高尚情怀,拉近了政协和困难群众的距离,向社会传递了满满的正能量。(胡文亮)