当前位置:首页 > 委员风采

区政协委员慰问江家店镇神树村

发布日期:2018-02-13   发稿人:胡文亮   来源:裕安区政协   阅读:次   字体:[ ] [ ] [ ]

    2月9日下午,在狗年春节即将到来之际,区政协委员、六安黎明学校校长陈昌明等到江家店镇神树村走访慰问。区政协主席张矩贵出席捐赠仪式。区委组织部、江家店镇等单位负责人陪同。

B96C19F25E95A5FF59CCF90F0911FED6_副本.jpg

捐款现场

1DCB82758BF8014EADC07A71DF3FB41B_副本.jpg

慰问贫困户


    在神树村,张矩贵详细了解了村部办公环境、功能布置及党组织标准化建设开展情况,详细询问贫困户的生产生活等方面情况,要求镇村干部多走访群众,倾听困难群众的心声,以实际行动帮助他们解决实际困难,让他们切实感受到党和政府的温暖。随后,政协委员陈昌明为神树村捐赠20000元,并向12户贫困户送上大米、食用油和慰问金,表达节日的关心和新春的问候。(胡文亮)