当前位置:首页 > 委员风采

政协委员荣要先、田维仑春节慰问敬老院老人

发布日期:2018-02-13   发稿人:詹阔莉   来源:裕安区政协   阅读:次   字体:[ ] [ ] [ ]

    2月12日上午、13日上午,区政协委员、上海荣意景观艺术设计有限公司董事长荣要先,市政协委员、区政协委员、无锡锡山建筑实业有限公司六安分公司总经理田维仑,回到家乡顺河镇、新安镇,看望慰问了敬老院孤寡老人,并送去猪肉等慰问品和慰问金,分别合计为三万元和五万元。区政协副主席石磊出席慰问活动。区民政局、顺河镇、新安镇等负责人参加慰问活动。

IMG_3779_副本.jpg

IMG_3791_副本.jpg 

政协委员荣要先慰问敬老院老人

    在顺河镇火星敬老院,荣要先与老人们亲切交谈,了解他们的身体状况和生活情况,向每位老人拜早年、贺新春,祝愿老人保重身体、健康长寿,并将慰问金送到老人的手中,老人们纷纷紧握荣要先的双手连声道谢。

IMG_20180213_114257_2_副本.jpg

IMG_20180213_113849_副本.jpg

政协委员田维仑慰问敬老院老人

    在新安镇兴隆、西桥、田墩三个敬老院,田维仑将为敬老院准备的食用油、面粉、猪肉等慰问品搬下车,把新春的祝福和慰问金送给每位老人,得到了老人们的热烈掌声和高度赞扬。田维仑还为兴隆村五保户送去了慰问金。
    
慰问中,两位委员纷纷表示,作为一名政协委员,尽一点绵薄之力,关爱孤寡老人是应该履行的社会责任,今后将一如既往地为家乡建设做更大的贡献。(詹阔莉)