区政协经济委员会联合部分界别开展视察学习活动

发布日期:2018-04-19   发稿人:宗启焰   来源:裕安区政协   阅读:次   字体:[ ] [ ] [ ]

    4月18日下午,区政协经济委员会联合经济界别、特别邀请人士界别以及九三学社、无党派人士界别委员,赴经济开发区和平桥工业园区视察工业企业,并开展专题学习活动。区政协副主席孙耀平出席活动。

IMG_4400_副本.jpg

视察现场

    经济委一行先后视察了天通(六安)新材料有限公司、安徽松羽工程技术设备有限公司、六安市金裕印铁制罐有限公司、安徽省六安恒源机械有限公司、安徽鸿杰威尔停车设备有限公司和安徽李氏实业有限公司。每到一处,委员们都认真听取企业负责人的情况介绍,详细了解各企业的生产经营以及项目建设等情况,并对各企业在发展中对裕安经济社会发展作出的贡献给予了充分的肯定。
   
视察结束后,全体人员在安徽李氏实业有限公司会议室开展集体学习,学习了全国政协主席汪洋在全国政协十三届一次会议闭幕会上的讲话以及政协章程。(宗启焰)