区政协人口资源环境委联合部分界别开展主题学习教育活动

发布日期:2018-04-27   发稿人:陈田   来源:裕安区政协   阅读:次   字体:[ ] [ ] [ ]

    4月25日,区政协副主席刘圣春率人口资源环境委、农业界别、医药卫生界别以及民进、农工界别,赴金寨县吴家店镇考察华润小镇、猕猴桃产业基地建设等情况。在考察过程中,委员们就农村环境整治、“三大革命”、产业扶贫、美丽乡村建设、发展林果经济等问题与当地镇、村负责人、部分群众进行深入交流。

mmexport1524799098210_副本.jpg

学习现场

    在随后开展的主题学习教育活动中,委员们集中学习了党的十九大精神及新修订的政协章程。刘圣春在学习时强调,要加强学习,挖掘政协委员履职潜力;要建章立制,增强政协委员的履职动力;要搭建平台,提高政协委员履职能力;要悉心服务,激发政协委员履职活力。(胡应山)