当前位置:首页 > 委组活动 > 界别活动

区政协少数民族和宗教界别召开会议

发布日期:2018-05-02   发稿人:詹阔莉   来源:裕安区政协   阅读:次   字体:[ ] [ ] [ ]

    4月27日,区政协少数民族和民 族界别召开会议,区政协港澳台侨和民族民 族委员会主要负责人参加会议。
   
会议学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习了新修订的《中国人民政治协商会议章程》、《宗 教事务条例》等,通报了区政协港澳台侨和民族宗 教委员会、少数民族和宗 教界别联络组2018年工作计划。
   
会议就提高界别委员履职能力和水平提出要求,一要加强学习,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深刻领会政协的有关规定和相关知识,以及党和国家民族民 族方针政策、法律法规,努力提高自身素质和履职尽责能力;二要珍惜荣誉,维护委员形象,模范遵守国家的法律法规,注重社会公德和个人品德,充分发挥先锋模范作用;三要积极参加区政协以及专委会、界别组织的各项活动,结合自身实际,深入开展调研,写出有价值的提案、社情民意和调研报告等,为绿色振兴美好裕安建设献策献力。(程松)