区政协港澳台侨和民 族宗 教委召开工作会议

发布日期:2018-06-01   发稿人:陈田   来源:裕安区政协   阅读:次   字体:[ ] [ ] [ ]

    5月14日,区政协港澳台侨和民 族宗 教委全体委员会议在区政协会议室召开。区政协副主席、工商联主席罗荣主持会议。

    会议听取了港澳台侨和民 族宗 教委员会年度工作安排,学习了汪洋在全国政协十三届一次会议闭幕会上的讲话和《中国人民政治协商会议章程》。与会人员围绕专委会下一步工作进行了交流讨论,提出了积极建议。

    罗荣指出,要积极发挥港澳台侨和民 族宗 教委员会职能,团结联系少数民 族、宗 教界人士和台胞台属、侨胞侨属,为委员发挥主体作用提供良好的平台。要加强学习,切实提高自身素质和履职能力,把个人优势转化为组织优势,切实承担起自己的职责。希望各位委员一如既往的关心和关注专委会工作,支持专委会工作,为推进专委会建设,促进我区发展建良言、献良策。(杨睿)