当前位置:首页 > 提案动态

区政协开展提案办理 “回头看”督查活动

发布日期:2018-06-08   发稿人:陈田   来源:裕安区政协   阅读:次   字体:[ ] [ ] [ ]

    6月6日,区政协副主席石磊率区政协提案委员会对五届一次会议《关于积极推进我区电子商务建设的建议》等6件重点提案的办理工作进行“回头看”。区政府督查室、区效能办负责人和相关政协委员参加督查。

mmexport1528427243445_副本.jpg

会议现场

    督察组一行先后来到区房产局等6家提案承办单位,听取了提案承办单位关于提案办理“回头看”工作汇报,并进行了座谈交流。从督查情况看,各承办单位对提案办理工作均高度重视、认真负责,整体上工作比较到位,提案成果的转化和持续推进初显成效。

    石磊在座谈时强调,承办单位要坚持以实践求发展,研究分析、沟通协调、解决问题方面务求在实效上下功夫,力求提案办理出成效,让党委政府满意、让提案人满意、让人民群众满意。(秦宗成)