当前位置:首页 > 委组活动 > 界别活动

区政协医药卫生界委员赴六安百佳妇产医院视察调研医共体建设情况

发布日期:2018-07-19   发稿人:陈田   来源:裕安区政协   阅读:次   字体:[ ] [ ] [ ]

    7月17日下午,区政协医药卫生界全体委员赴六安百佳妇产医院围绕医共体建设开展视察调研活动,区政协驻会常委,区政协人口资源环境委员会主要负责人参加活动,六安百佳妇产医院主要负责人陪同。

1_副本.jpg

界别委员视察六安百佳妇产医院

    委员们实地查看了医院的门诊大厅、产科病房、产后康复中心,了解了医院的发展历程、医院文化、特色科室和医共体建设情况。

    在随后召开的学习研讨会上,委员们对医院的就医环境、康复设施等给予了高度评价,对医院近年来取得的成绩给予了充分肯定,并就医共体建设及加强和改进界别活动等内容进行了广泛深入的讨论。(胡应山  刘一浩)