当前位置:首页 > 党派团体 > 工作动态

民盟裕安支部参与民盟安徽省委产业扶贫民主监督专题调研

发布日期:2018-08-02   发稿人:宗启焰   来源:裕安区政协   阅读:次   字体:[ ] [ ] [ ]

    7月31日-8月1日,民盟安徽省委脱贫攻坚民主监督调研组与部分民盟省委经济委员会成员一行12人,来我区开展产业扶贫民主监督专题调研。民盟市委副主委、民盟省委脱贫攻坚民主监督专家组成员、裕安区政府副区长张健,民盟省委经济委员会委员裕安支部副主委崔启超、宋长安、秦宗成参加本次调研。裕安区委统战部常务副部长张建国陪同调研。

图片2_副本.png

座谈会现场

    调研组一行实地查看了独山镇伊甸园油茶种植专业合作社、固镇镇军明皖西白鹅养殖产业扶贫基地、六安利云稻虾共作示范基地以及顺河镇安徽华好乳业。随后分组走访查看了独山镇泰安村部分贫困户和已脱贫户,并召开产业扶贫工作座谈会,详细了解独山镇产业扶贫工作开展情况及存在困难和问题。

图片1_副本.png

调研组走访贫困户