当前位置:首页 > 提案动态

区政协召开1号重点提案办理工作推进会

发布日期:2018-09-04   发稿人:丁平   来源:裕安区政协   阅读:次   字体:[ ] [ ] [ ]

    94日上午,区政协召开《关于紫荆花怡养小镇到徐集镇街道亮化绿化的建议》1号重点提案工作推进会。区政协秘书长张建皖出席会议,区政协提案委主要负责人,区重点局、徐集镇相关负责人,安徽紫荆花控股集团董事长以及提案人参加会议。

正文.jpg

会议现场

    区政协提案委首先介绍了该件重点提案相关情况,区重点局对提案办理工作作出说明,设计单位对六徐路提升工程绿化设计方案进行了讲解,与会人员进行了座谈讨论,围绕提案办理落实提出意见与建议。

    张建皖指出,政协提案是委员履职的主要方式之一,各承办单位要提高政治站位,充分认识提案办理工作的重要意义,进一步增强做好提案办理工作的责任感,突出重点,统筹安排,积极推动提案办理落实。区政协提案委要积极创造条件、搭建平台,充分调动委员参政议政、履职尽责的积极性和主动性,提高委员撰写提案的质量和水平,为推进全区经济社会更好发展贡献才能和智慧。(丁平)