当前位置:首页 > 提案动态

区政协开展五届二次会议提案办理综合督查

发布日期:2018-10-25   发稿人:丁平   来源:裕安区政协   阅读:次   字体:[ ] [ ] [ ]

 1023日至24日,区政协副主席石磊带领区政协提案委、区政府督查室负责人,对区政协五届二次会议提案办理工作进行综合督查。相关提案人参加督查。

正文图.jpg

督查现场

 每到一处,督查组都认真听取承办单位办理工作情况介绍,提案人与承办单位面对面进行深入交流,并就做好提案办理工作、提高提案办理质量提出了意见与建议。

石磊指出,承办单位高度重视政协提案办理工作,办理认真负责,效果显著,要进一步提高政治站位,拓宽工作视野,确定工作目标,把提案办理与本单位实际工作紧密结合,多吸纳委员的真知灼见,同心同向,为裕安经济社会发展作出新的更大贡献。

此次督查对承办4件提案以上的区卫计委、区教育局、区旅发委等10个承办单位进行综合督查,提案内容涉及《关于推进养老机构“医养结合”养老服务的建议》、《对我区实施乡村振兴战略的建议》、《关于加强裕安区公办幼儿园建设的建议》等73件提案。督查中,督查组还对10个提案承办单位进行了提案办理工作民主测评。(丁平)