当前位置:首页 > 政协要闻 > 政协要闻

省市区政协委员视察全区经济社会发展情况

发布日期:2018-11-09   发稿人:宗启焰   来源:裕安区政协   阅读:次   字体:[ ] [ ] [ ]

    11月8日,区政协组织住区省政协委员、部分住区的市政协委员及区政协委员视察全区经济社会发展情况。区政协主席张矩贵,区政府副区长李守富,区政协副主席刘圣春、石磊、罗荣,秘书长张建皖参加视察。

1.jpg

视察高铁南区规划建设工程

    视察组一行先后深入高铁南区规划建设工程、安徽首玻光电有限公司、安徽诺欣智能科技有限公司、安徽顺怡隆机械设备有限公司、大别山(六安)湿地、淠史杭工程展览馆、西淠河综合治理工程、六安茶谷绿道和横河岭森林公园、县级畅通工程(界牌石至X010改建项目)、林寨省级现代农业示范区、江家店美丽集镇、安徽华好生态养殖扶贫示范基地、六安九中东校区建设工程等13个视察点,全面了解了今年全区经济社会发展情况和重点项目进展情况。

2.jpg

视察安徽诺欣智能科技有限公司

4.jpg

视察林寨省级现代农业示范区

    视察中,委员们对我区项目建设如火如荼、经济增长平稳快速、社会事业统筹稳步推进给予高度评价。大家纷纷表示,要在视察的基础上更加准确建言献策,提出有针对性、建设性的意见建议,在今后的工作中,结合自己的工作岗位,切实履行好委员职责,为新时代绿色振兴美好裕安建设贡献新的力量。(宗启焰)