当前位置:首页 > 委组活动 > 界别活动

区政协文化艺术体育新闻出版界开展“乡村振兴看河口”主题采风活动

发布日期:2019-11-15   发稿人:陈田   来源:裕安区政协   阅读:次   字体:[ ] [ ] [ ]

    11月14日,区政协文化艺术体育新闻出版界组织界别委员开展“乡村振兴看河口”主题采风活动,邀请人民网安徽频道3名记者共同走进裕安区西河口乡。

2dc7981fce5c55a86fd5d06f83e0611_meitu_1.jpg 

采风现场

00144a7d4fdeafcb4be45b8f329018f_meitu_2.jpg

采风现场

    采风团一行先后来到西河口乡潘岔瓜蒌基地、潘岔油脂厂、红石岩文化广场、落地岗增冲人居环境整治点等地,通过实地参观、现场采访等形式,充分感受裕安区产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的农村新面貌、新气象。

    在采访过程中,美景如画的乡村风貌,让采访团成员感受颇深,他们纷纷表示,通过深入基层、深入群众,深刻感受到裕安区乡村振兴的丰硕成果,将不忘初心,牢记使命,全方位、多角度报道和宣传裕安多年来的发展变化,创作一批全面反映贯彻落实乡村振兴战略生动实践和发展变化的优秀作品,用文艺的形式为实施乡村振兴战略提供精神动力和智力支持。 (赵宇)