当前位置:首页 > 政协要闻 > 政协要闻

区政协委员分组讨论政府工作报告和其他报告

发布日期:2020-01-03   发稿人:陈田   来源:裕安区政协   阅读:次   字体:[ ] [ ] [ ]

    1月2日下午,出席区政协五届四次会议的委员们分组讨论政府工作报告和其他报告,并审议了区政协五届四次会议决议(草案)和提案审查情况的报告(草案)。王仲儒、栾昌荣、董永来、陈传忠、张树森、赵文彬、李守富、刘宇、张健、石磊、刘圣春、陶晓婉、孙耀平、罗荣、何敏等参加讨论。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

8.jpg7.jpg

    在各小组现场,委员们围绕政府工作报告和其他工作报告展开讨论,大家踊跃发言,气氛热烈。讨论中,委员们一致认为,报告总结2019年工作数字翔实、实事求是,全面客观地反映了国民经济持续发展、脱贫成果巩固提升、城乡面貌显著改善、绿色振兴加快推进、人民福祉不断增进等方面的工作成效,以及政府自身建设方面所取得的成就。一年来,全区上下负重顶压、坚定破难,成绩来之不易。报告提出2020年政府工作重点聚焦转型升级、推动实体经济高质量发展,巩固脱贫成果、加快乡村高质量振兴,统筹基础建设、提高城乡一体化水平,坚持绿色振兴、夯实可持续发展基础,扩大有效投资、补齐发展短板增后劲,保障民生改善、增强人民群众获得感幸福感安全感等符合裕安发展实际。

    委员们纷纷表示,新时代赋予新使命,新征程当有新作为。大家将不忘初心、牢记使命,锐意进取、奋发有为,为实现新时代绿色振兴美好裕安建设新突破贡献力量。(区融媒体中心)