裕安区政协书画研究院到固镇镇开展观摩交流活动

发布日期:2020-06-05   来源:裕安区政协   阅读:次   字体:[ ] [ ] [ ]

    6月4日上午,裕安区政协书画研究院美术组一行到固镇镇农民书画活动中心开展观摩交流活动。

RX$$]O4PYRXU~7A)BSMW2S0.png

93I31(ZWXVK{J$Z(B@AEQIH.png

    在位于梁郢村的活动中心,观摩组的美术家们饶有兴趣地参观了该村村民张维凯创办的艺轩堂书画工作室及其创作的大量书画作品。为了追求艺术源于生活、融入自然,汲取更多的田园气息,2018年,张维凯回到家乡,投资创办了镇农民书画活动中心,以便让家乡有共同爱好的农民朋友在一块交流学习创作。如今,张维凯已先后成为黄山市美协会员,黄山市美术沙龙画家,六安市裕安区书画研究院理事。

    观摩组的美术家们在活动中心还现场泼墨、即兴创作了多幅作品,并就美术创作进行了深入交流。(丁美科)