当前位置:首页 > 党派团体 > 工作动态

洪水无情 民盟有情—民盟裕安支部向洪水受灾丁集镇捐赠生活物资

发布日期:2020-07-24   来源:民盟裕安支部   阅读:次   字体:[ ] [ ] [ ]

7月22日,民盟裕安支部主委崔启超、副主委许芳、支部委员刘智一行代表支部全体盟员向受到洪涝灾害的丁集镇捐赠20桶食用油、20袋大米和20箱方便面。这些抗洪生活物资随后分发到抗洪救灾一线,为基层一线打赢抗洪救灾提供力量支持。

@@YFUJ%F{VF295W)H{D_X_R_副本.png

 丁集镇政府副镇长周景凤代表丁集镇对民盟裕安支部的捐赠表达了感谢。崔启超表示,民盟裕安支部充分发扬民盟“奔走国是 关注民生”的优良传统,履行社会服务职能,积极捐赠抗洪救灾生活物资,是我区民盟盟员责任与担当的体现,民盟裕安支部将在民盟六安市委和中共裕安区委的坚强领导下继续关注我区各乡镇灾情,为夺取抗洪救灾工作的全面胜利不断贡献力量(民盟裕安支部 刘智)