当前位置:首页 > 政协要闻 > 通知公告

致全区政协组织、广大政协委员的倡议书

发布日期:2020-07-28   来源:裕安区政协   阅读:次   字体:[ ] [ ] [ ]

全区政协组织、广大政协委员:

   7月中旬以来,我区强降特大暴雨,造成百年来最严重洪涝灾害,损失非常严重。灾情发生后,区委区政府迅速做出指示和部署,要求全力维护群众的身体健康和生命财产安全,全区防汛抗洪抢险救灾工作有力有序高效开展,取得了阶段性成效。区政协领导紧急赶赴一线开展督导防汛救灾工作,全区政协组织、广大政协委员纷纷伸出援助之手,奉献爱心。为做好全区政协组织和政协委员爱心捐款、捐物的调配工作,裕安区政协向全区政协组织、广大政协委员发出如下倡议:

   一方有难,八方支援。呼吁全区各政协组织和各位政协委员真正负起义不容辞的社会责任,为灾区人民捐款捐物,以帮助他们尽早摆脱困境,也给重建家园的灾民以信心和力量。让我们同心协力,携手并肩,危难中托起爱的方舟。

   洪水无情您有情,献出您的点滴之爱,让爱在大水冲刷后的废墟上重新建起温暖的家园。


   附件:捐赠途径及联系方式



                                                                                                                 政协六安市裕安区委员会

                                                                                                                    2020年7月27日




附件:

                    捐赠途径及联系方式

一、捐赠物资

各类救灾捐赠物资均要求在保质期内,正规企业产品,符合国家各项质量标准,外包装完好,无污损。

二、捐赠资金

捐款方式:现金或银行转账(银行转账请注明捐款单位或个人姓名)

接收单位:六安市裕安区红十字会

  址:六安市响洪甸路258号裕安区卫健委大楼七楼

捐款账号:178256037644

行:中国银行六安六佛路支行

户名全称:安徽省六安市裕安区红十字会(请注明救灾捐款)

捐款时,请注明捐款人(企业)准确名称及联系方式,以便为您开具捐赠票据。

三、重要说明

(一)捐赠的款物原则上由裕安区防汛抗旱指挥部统一调配使用,有定向捐赠的按定向捐赠意愿执行。裕安区红十字会将依法依规向社会公布捐赠所有的款物和使用情况,接受社会监督和民政部门、审计部门的监督审计。

(二)裕安区红十字会联系电话:

接受捐赠物资专线电话:0564-3267180

联系人:夏登平(13605643099),张晓泉(15305649601)

物资仓库联系人涂维杰(17756489998)

资金接受专线电话:0564-3267180

联系人:夏登平(13605643099)

(三)凡捐赠款物的政协组织和政协委员,凭捐赠票据到裕安区政协办公室办理登记备案。