当前位置:首页 > 委员风采

区政协委员王芳:爱心捐赠温暖 情系受灾群众

发布日期:2020-07-20   发稿人:詹阔莉   来源:裕安区政协   阅读:次   字体:[ ] [ ] [ ]

   7月18日,裕安区城区及乡镇普降暴雨,多处地点受灾严重。在得知罗集乡临时转移安置的受灾群众缺少物资的消息后,区政协委员、六安市爱心妈妈公益协会会长王芳第一时间组织会员筹集棉被,并及时和政协机关对接,在区政协副主席、工商联主席罗荣的陪同下,于当天晚上将筹集到的200床夏棉被火速送至罗集乡政府。

5412df2aa73687e47757cfda82ac849_副本.jpg

   在罗集乡松岗中学安置点,王芳及一众会员详细了解了40多位转移群众的受灾情况和安置点居住环境,关切询问了受灾群众的困难和需求,并表示还将继续筹集矿泉水、方便面等生活物资,为罗集乡以及其他乡镇受灾群众解忧济困。

2.jpg

   洪水无情人有情,危难时刻勇担当,王芳以实际行动彰显了新时代政协委员的责任担当和履职情怀。(宗启焰)