当前位置:首页 > 委员风采

王芳荣获抗击新冠肺炎疫情“全国三八红旗手”

发布日期:2020-10-13   发稿人:詹阔莉   来源:裕安区政协   阅读:次   字体:[ ] [ ] [ ]

    日前,抗击新冠肺炎疫情全国三八红旗手表彰云发布活动在北京举行,我区政协委员王芳荣获抗击新冠肺炎疫情“全国三八红旗手”称号,为六安市唯一。

    病毒无情人有情,关键时刻显担当。自新冠肺炎疫情防控工作开展以来,小华山街道政协联络委认真贯彻落实区委区政府和区政协的安排部署,向广大政协委员发出倡议,动员各界委员立足岗位,发挥优势,率先垂范,带头开展志愿服务、疫情排查、宣传引导等工作,用心用情投入疫情防控阻击战。广大政协委员积极响应,为防治疫情献计出力、捐款捐物,充分展现了政协委员的责任担当。

    1980年出生的王芳是中国民主促进会会员、裕安区政协委员、六安市爱心妈妈公益协会会长。在此次疫情防控中,她在积极响应政府号召的同时,又组织协会爱心人士共同为抗疫一线医护人员、弱势人群购买防疫物资。此外,他还组织协会志愿者们为武汉肺炎患者献血、帮助受疫情影响的贫困户出售农产品,哪里有困难就出现在哪里,时刻与疫情赛跑。(小华山街道政协联络委)