当前位置:首页 > 委组活动 > 界别活动

区政协妇联界别开展“女性在民营经济发展中的重要作用”视察调研活动 

发布日期:2020-10-15   发稿人:区政协妇联界别   来源:裕安区政协   阅读:次   字体:[ ] [ ] [ ]

    1015午,政协妇联界别委员赴独山镇安徽将之星旅游发展有限公司开展女性在民营经济发展中的重要作用视察调研活动。区政协副主席、工商联主席罗荣出席活动。

zhwen.jpg

    活动中,委员们集中学习了习近平总书记视察安徽和扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神,参观了独山红军街,听取了安徽将之星旅游发展有限公司张浩委员关于企业经营发展、独山红军街建设和试运营情况汇报。随后,委员们进行座谈交流。 

    罗荣表示,女性企业家在我区民营经济发展中发挥了重要作用,希望大家要充分认识到客观存在的困难和问题,寄语大家要发扬企业家精神,坚定信心、迎难而上谋求更好的发展,并要求妇联界别委员发挥界别优势,加大女性创业宣传和典型宣传,充分发挥政协委员担当作为,助力民营经济发展,提振女性民营企业发展信心。