当前位置:首页 > 委员风采

区政协委员王芳:九九重阳节,温情暖人间

发布日期:2020-10-21   发稿人:陈田   来源:裕安区政协   阅读:次   字体:[ ] [ ] [ ]

    10月21日,裕安区政协委员、六安市爱心妈妈协会会长王芳率部分爱心人士赴丁集镇大牛村、固镇镇钱集村走访慰问孤寡老人,并送去爱心物资。区政协办公室、区妇联相关同志陪同,区政协共青团青联界别部分委员参加慰问。

IMG_20201021_095229_meitu_2.jpg

    “大爷这件衣服你穿正合身,马上天冷了你要及时添加衣服,注意保暖”王芳一边说着一边给老人穿上爱心人士送来的棉袄,“这些衣服都是无偿捐献给我们老人的,马上天冷了,我心里一直惦记着他们,这里的不少老人我都已经连续帮助好多年了,现在已经形成习惯了,每年重阳节的时候都要来看看”。

mmexport1603266474750_meitu_1.jpg

    秋风透着习习凉意,吹过金色的田野,却温暖了老人们的心田,王芳用他的实际行动,诠释了一名政协委员为民履职的初心和使命。