当前位置:首页 > 委组活动 > 界别活动

区政协妇联界别赴顺河镇安徽华好阳光乳业有限公司参观考察

发布日期:2020-11-30   发稿人:刘国慧   来源:裕安区政协   阅读:次   字体:[ ] [ ] [ ]

11月27日,区政协妇联界别组织委员赴顺河镇走访委员并赴安徽华好阳光乳业有限公司考察学习。

zwent.jpg

    委员们听取了乳品厂负责人对企业情况的介绍,现场考察了该公司企业文化、5条生产线、乳品加工基地和奶牛养殖基地。委员们对顺河镇奶牛养殖业转型升级、大力发展生态农业循环经济、全镇乳品业初步实现三产融合表示出极大地兴趣,对企业的经营管理进行深入了解,讨论、分享、探讨了如何坚持“创新发展、绿色振兴”主旋律中企业发展之路。

    活动结束后,委员们纷纷表示此次活动的收获很大,对顺河镇“果蔬顺河、乳品小镇”特色小镇建设有了更深层的了解,未来将会更加关注。同时也希望今后有更多的机会,参与到这种学习性走访活动中来。(区政协赴妇联界别)