当前位置:首页 > 政协要闻 > 政协要闻

栾昌荣走访看望住区市政协委员

发布日期:2020-12-23   发稿人:陈田   来源:裕安区政协   阅读:次   字体:[ ] [ ] [ ]

  12月22-23日,区政协党组书记、主席栾昌荣走访看望部分住区市政协委员,了解他们生活和工作情况,听取他们的心声以及对区政协工作的意见和建议。

IMG_20201222_145032_meitu_1.jpg

  栾昌荣分别看望了住区市政协委员龚恕彬、周照伟 、高峰,每到一处,都与委员们倾心畅谈,详细了解委员企业的发展历程、发展规划,就政协履职、营商环境等问题进行深入交流。栾昌荣对住区市政协委员在政协工作中履职尽责,在本职工作上建功立业,在界别群众中示范引领,积极发挥作用助力裕安经济社会发展表示充分肯定。希望委员们继续做好本职工作,为裕安在新起点上实现新发展积极献计出力,广泛凝聚共识,作出新的贡献。

  栾昌荣指出,走访看望委员是区政协密切与委员联系的一项制度性安排,是广泛凝聚共识、促进委员主体作用发挥、增强政协组织影响力的一项重要举措,必须坚持好、落实好。区政协主席会议成员要定期接待和走访看望委员,及时了解委员在履职、日常工作和生活中遇到的问题,积极帮助他们解决实际困难,切实加强与委员的联系交流,更好地促进委员履职,共同推进新时代人民政协事业新发展。