当前位置:首页 > 政协要闻 > 政协要闻

政协委员分组讨论政府工作报告和其他报告

发布日期:2021-01-19   发稿人:陈田   来源:裕安区政协   阅读:次   字体:[ ] [ ] [ ]

1月16日下午,出席政协裕安区五届五次会议的委员们分组讨论政府工作报告和其他报告。王仲儒、栾昌荣、陈传忠、赵文彬、刘宇、石磊、刘圣春、陶晓婉、孙耀平、罗荣、何敏等参加讨论。

在各小组现场,委员们围绕政府工作报告及其他报告展开讨论。大家踊跃发言,气氛热烈。讨论中,委员们一致认为,报告总结2020年工作思路清晰、数字翔实、实事求是、亮点纷呈,是一份凝聚人心、鼓舞斗志的好报告,全面客观地反映了裕安经济社会事业发展各方面工作成效,以及政府自身建设方面所取得的成绩。报告全面系统地回顾了“十三五”期间全区各项工作所取得的成就,并对“十四五”工作进行了详细部署,高站位擘画了宏伟蓝图,充分展现了对党对人民的忠诚和干事创业的激情,为今后五年工作找准了切入点、着力点和发展方向。报告提出2021年政府工作重点符合裕安发展实际。

委员们纷纷表示,2021年是“十四五”规划和全面建设社会主义现代化国家的起步之年,做好全年工作责任重大,意义深远。大家将在各自岗位上继续奋发有为、担当实干,全力推动“十四五”开好局、起好步,为推动新阶段现代化美好裕安建设作出新的更大贡献。(区融媒体中心)