当前位置:首页 > 委员风采

资助困难学生 送上一份关爱

发布日期:2021-01-27   发稿人:陈田   来源:裕安区政协   阅读:次   字体:[ ] [ ] [ ]

近日,区政协委员、安徽万瑞地产集团董事长荣发祥来到苏埠镇八里村进行爱心资助。

图片1_副本.png

荣发祥风尘仆仆赶到苏埠镇八里村,资助了两户困难家庭。一户是孤儿,现就读城南中学,成绩优异。另一户母亲独自带两个孩子生活,大女儿今年11岁,在读三年级,成绩优秀;小女儿今年5岁,在上幼儿园。

荣发祥在同事口中得知这两户的家庭情况后,立即与村工作人员进行了联系,希望可以资助这两户家庭,每户资助2000元爱心款,并承诺资助孤儿直至完成大学学业。

两户家庭接受爱心款后非常激动,连声说着“谢谢”、“谢谢”,也表示一定会克服困难,不负社会爱心人士的期望。最后,荣发祥鼓励他们,生活中处处充满希望,不要被暂时的困难吓倒,要保持乐观向上的心态,努力生活。(苏埠镇张涛渠)