当前位置:首页 > 委组活动 > 界别活动

区政协妇联界别走进世立医院开展专题调研

发布日期:2021-03-16   发稿人:刘国慧   来源:裕安区政协   阅读:次   字体:[ ] [ ] [ ]

3月11日下午,区政协妇联界别委员关注妇情民意,走进世立医院调研妇幼保健特色服务工作。区政协副主席、区工商联主席罗荣参加活动。

微信图片_20210316084552_副本.jpg

座谈会现场,委员们听取了世立医院妇产科发展状况、孕产妇特色诊疗服务、危重孕产妇抢救绿色通道等工作的介绍,了解到妇产科秉承“厚德、爱生、精进、释悦”的妇幼精神,全力守护裕安区女性生命周期健康,以细致温情关心关爱着妇女儿童的身心,特别是在学科体系建设、“孕妈妈”关爱活动等方面,取得了较好社会效益。

罗荣指出,世立医院作为民营医院,积极履行社会责任,是我们值得信赖和骄傲的家人。医院妇产科是广大女性生命健康的守护者,希望今后能够抓住机遇,加强学习交流,用实际行动诠释医者仁心和大爱无疆,共同努力为妇女儿童提供更优质的医疗服务。(刘国慧)