当前位置:首页 > 政协要闻 > 通知公告

关于征集《政协委员与脱贫攻坚》文稿的通知

发布日期:2021-05-26   发稿人:陈田   来源:裕安区政协   阅读:次   字体:[ ] [ ] [ ]

区政协全体委员:

根据市政协《关于征集<政协委员与脱贫攻坚>文稿的函》要求,现面向全体政协委员征集脱贫攻坚相关文稿资料。

一、稿件内容

1.扶贫工作体会、经验、总结、日记、有关信件等文稿(由政协委员本人提供,1500字左右)。

2.扶贫工作先进事迹材料(由政协委员协调所在单位或村党支部提供,2000字左右)。

二、相关要求

1.稿件内容要真实、准确、生动;要有醒目的标题,可加说明性副标题;文尾注明作者姓名、职务(现任及驻点)、联系号码、通讯地址等信息。

2.稿件所涉时间跨度可从党的十八大召开至今年初。参加扶贫政协委员与所在单位或村党支部不需分别提供稿件。

3.请于2021年6月20日前,将文稿资料发送至裕安区政协邮箱yazhengxie@126.com。联系人:陈田,联系电话:3301591。

附件:市政协《关于征集〈政协委员与脱贫攻坚〉文稿的函》



政协六安市裕安区委员会办公室    

2021年5月24日    




图片1_副本.png图片2_副本.png