当前位置:首页 > 政协要闻 > 政协要闻

同心协力抗疫情 台侨人士献爱心

发布日期:2021-06-01   发稿人:陈田   来源:裕安区政协   阅读:次   字体:[ ] [ ] [ ]

本轮疫情发生以来,区政协台侨界別联系界別群众主动担当作为,全力参与疫情防控工作。

图片1_副本.png

区政协台侨界委员、台属企业玉华煲仔王有限公司总经理吕磊;台侨界别委员、侨属企业六安森德幼儿园董事王玉洁在疫情发生初期,就各自组织10多名志愿者队伍始终坚守疫情防控一线,与社会各界人士聚情聚力、共筑防疫长城。

32858d1c20bf4999b1ae5550987950b_副本.jpg

区政协委员、侨属林明带领侨属企业安徽圣恒广告有限公司的多名志愿者忙碌在各小区单元楼道门口,传送物资,文明劝导;区政协委员,六安市爱心妈妈公益协会会长王芳,持续组织志愿者300多人、800多次参与疫情防控,并再次为疫情防控一线的志愿者捐助了2万多个医用防护口罩……

众志成城!台侨界委员联系界别群众用一个个抗疫的实际行动,坚守最初的使命担当,同心战疫,乌云终将散去,胜利必将到来。