当前位置:首页 > 政协要闻 > 政协要闻

栾昌荣督导疫情防控工作

发布日期:2021-06-02   发稿人:王建军   来源:裕安区政协   阅读:次   字体:[ ] [ ] [ ]

连日来,区政协党组书记、主席栾昌荣多次深入联系的苏埠镇、高新区以及区政协机关帮扶的振华社区各小区,督导疫情防控各项工作,看望慰问奋战在一线的医护工作人员、志愿者、党员干部以及区政协委员。

在振华社区核酸检测点,栾昌荣看望了社区工作人员和医护人员,勉励大家始终绷紧疫情防控这根弦,不折不扣落实疫情防控各项措施,科学安排,合理部署,规范现场采样流程,确保核酸检测工作安全有序。在督导平桥乡、高新区疫情防控和疫苗接种工作时,栾昌荣指出,要严格按照要求抓实抓紧近期疫苗接种、核酸检测和疫情防控等重点工作,周密部署、精准施策坚决打赢疫情防控阻击战。在看望奋战在志愿服务一线的李业胜、王芳等区政协委员时,他指出,全区政协委员勇于担当、主动作为,投身一线、忘我工作,捐款捐物、奉献爱心,切实担负起为国履职、为民尽责的使命,体现了凝心聚力、团结抗疫的社会责任,在疫情防控中贡献了政协力量。(王建军)