当前位置:首页 > 委组活动 > 界别活动

区政协妇联界别举办2021年中秋茶话会

发布日期:2021-09-22   发稿人:王国菊   来源:裕安区政协   阅读:次   字体:[ ] [ ] [ ]


 9月18日,区政协妇联界别在茗静茶文化传播学校举办“喜迎中秋,共话情谊”茶话会。区政协副主席、区工商联主席罗荣同妇联界别委员们欢聚一堂,畅叙友谊,并送上诚挚的问候和节日的祝福。

783b2cfee1b781bf7b0ad60d77f46d8.jpg

 罗荣一行还参观了茗静茶文化传播学校,听取出生在茶叶世家,从小与茶为伴的政协委员顾修莉对茶产业发展和茶文化传承的介绍。顾修莉委员是一名茶艺技师和评茶师,在茶话会上和委员们分享了“开门七件事,柴米油盐酱醋茶”中的茶是如何深入人心并成为流淌在我们血液中的文化,讲解了裕安的茶产业想要更好的发展如何增添一些文化的“韵味”,如何传承好这种文化,如何融入乡村振兴。(刘国慧)