当前位置:首页 > 政协要闻 > 政协要闻

市绿色发展研究会来我区调研

发布日期:2021-09-25   发稿人:胡文亮   来源:裕安区政协   阅读:次   字体:[ ] [ ] [ ]

  924日上午,市政协副秘书长、办公室主任蔡学玉率市绿色发展研究会理事到裕安区调研蔬菜产业发展情况。区政协副主席刘圣春等陪同调研,区政协办、区政协农业农村委、区农业农村局农业产业发展中心、顺河镇、分路口镇等负责同志参加。

C5E162E6807F97C0A3450F7E69CA4B6D_副本.jpg

  市绿色发展研究会一行先后调研了安徽绿乐国家级设施蔬菜标准园、荣伟蔬菜种植专业合作社、六安市丰泰农产品有限公司等,认真听取了相关负责人的介绍,实地了解我区蔬菜种植、基地建设、特色产品、龙头企业、市场销售以及产业化经营等方面的基本情况。调研中,蔡学玉对我区的蔬菜产业发展给予充分肯定,并希望我区积极抓住现有优势,加大优化结构调整力度,建立健全蔬果产业体系、生产体系、经营体系,不断延长产业链条,促进农村发展、壮大村级集体经济、推动乡村振兴。