当前位置:首页 > 政协要闻 > 通知公告

关于开展“喜迎二十大 委员说变化”征文活动的通知

发布日期:2022-06-15   发稿人:叶岩岩   来源:裕安区政协   阅读:次   字体:[ ] [ ] [ ]


全体区政协委员,区民主党派、工商联无党派人士,区政协机关全体干部

为迎接和学习宣传党的二十大,厚植爱党、爱国、爱社会主义的情感,引领牢记时代责任,坚定跟党走、建功新时代的方向政协六安市裕安区委员会决定开展喜迎二十大 委员说变化主题征文活动,现将相关事项通知如下:

一、征文时间

2022615起至2022815

征文内容

(一)讲述裕安经济社会发展变化

以亲身经历和切身感受或是提案、社情民意、调研视察助推经济社会发展进步、民生实事解决落实的具体案例,说说裕安经济社会发展变化。

)讲述人民政协发展光辉历程

以人民政协在我国政治社会生活中发挥的重要作用或是政协履职工作的亲身感受、心得体会说说人民政协发展光辉历程

征文内容以上述两方面为主,二选一即可。

、征文要求

征文体裁不限,文稿主题鲜明、客观真实,行文简洁明快、生动朴实。字数控制在2000 字左右,可配与文章内容相关的图片。来稿请注明作者姓名及联系方式。

、征文

区政协将邀请专家学者对所有参赛作品进行评选,奖项设置为:一等奖1名,奖金500元;二等奖2名,奖金300元;三等奖3名,奖金200元;优秀奖10名,奖金100元。选优秀作品在区政协网站、微信公众号等媒体宣传报道,并编辑成册赠全体政协委员。

、征文投送方式

征文一律以电子稿报送,标注:喜迎二十大 委员说变化征稿。

电子邮箱:yazhengxie@126.com

联系人:关丹阳联系电话:3301885  


政协六安市裕安区委员会办公室    

2022614